Искали...

Берова Елена Николаевна
Все искали мужчину, я искала любовь.
Все искали веселья, я искала покой.

Все искали бесед, я искала молчанья.
Все искали признания, я - пониманья.

Все искали приюта, я искала пути.
Все искали гламура, ну, а я - красоты.

Все искали, где солнце, я искала, где тень.
Все искали, как выжить, я искала - зачем.

Все искали Спасителя, я - мысли свет.
Все искали успеха, я - новый сюжет.

Все искали, где деньги, а я - где мечты.
Все искали дороже, а я - простоты.

Все искали, где выход, а я - для чего.
Я нашла всё, что нужно.

Они - ничего...