Всем поклониться! и почтить!

Юрий Сафроненко
http://stihi.ru/2020/05/09/14309

Всем ПОКЛОНИТЬСЯ! И ПОЧТИТЬ!
Но этого уж больно МАЛО!
Кусочек СЕРДЦА подарить!
Им в битве ЖИЗНИ НЕ ХВАТАЛО!

Ты ПОДАРИ кусочек ЖИЗНИ!
Той, что тебе Он одолжил!
Своей Он смертью заслужил
Любовью пламенной к Отчизне,

Всего-лишь ГОД для батальонов!
Какая малость! Нету слов!
СТО ДЕВЯНОСТО МИЛЛИОНОВ!
Дак этож ЛЕТ, а не цветов!

Тихонько вечером конверт
Ты треугольничком сверни!
Туда мечты своей концерт,
И годик жизни заверни!

Не жадничай и не скупись!
Ведь ДЛЯ ТЕБЯ ж он так старался!
И с ним по-братски поделись!
Что б Род не вымер - состоялся! /жить остался/

И не забудь в конверт вложить
Кусочек сердца без печали,
Ведь как без сердца ему жить!
Ему-то В СЕРДЦЕ же попали!

И, как мозайку, по кусочку,
Он сердце снова соберет!
И поцелует сына-дочку!
И ВСЕХ ВРАГОВ ПЕРЕЖИВЁТ!

Его Душа ВОСКРЕСНЕТ снова!
В груди всех нынешних внучат!
И станет Русь ОПЯТЬ ЗДОРОВА!
И будет СНОВА брату - брат!

Во всей мистерии Добра твой будет золотой кусочек!
Основа света - миг, искра! А счастье - из улыбок-дочек!
Ты это лишь тогда поймёшь, когда во внуках прорастёшь!

09.05.2020 =GrafBorisfen=