Небесная любовь

Торифима
На дворе ночь .
Ты лежишь и
Вторую ночь
Всё думаешь
О ней .
Может стоит
Взглянуть на море
Отозвать её
Сказать,Родная ,
Ты так далеко
Но такая Родная.
Смотри какое
Красивое море .
Нет,уже утро
А ты не спишь ,
Все думаешь и
Думаешь о ней.
Она темноглазая
Острые взгляды,
Но любимый взгляд
Он успокаивает .
Ты вернись
В мысли свои.
Представь!
Вы вдвоём .
Вам хорошо.
Вы счастливы .
Вы вместе ,
Все преодолеете.
Встанете вместе
На ноги.
У вас все
Всё взаимно .
Шутки добрые ,
Взгляды милые,
Дела щедрые ,
Любовь настоящая и
Вместе вы навсегда.
Бог и вы вдвоём .
Только на небе,
Может вас назвать
Новое семьей ,
Ваш единый бог .
А потом уже Дети .