Мой демон

Любовь Галуга
Ты меня обожал практически фанатично
Ты меня унижал бестолково и так цинично
Ты меня обнажал и любил беспредельно страстно
Ты меня удержал, но оставил меня напрасно
Ты меня целовал и носил на руках на людях
Ты меня избегал и боялся что что то будет
Ты меня провожал до порога чуть больше года
Ты меня искушал, приезжал по любой погоде
Я тебя узнавала по тому, как стучало в венах
Я тебя называла за глаза и в глаза:
Мой демон