В этом месяце солнце не встанет

Ночная Ведьмочка
В этом месяце солнце не встанет...
Не прольется стремительный дождь...
Я заплАчу, ведь так это ранит...
Вой среди невменяемых рож...

В этом месяце губы и руки
Нечуствительны, ведь не нужны...
Я ломаю аккорды и звуки
И границы соседней страны

И прошу как рассвета ответа
Может, требуя нежность себе...
Ну за что ты придумал всё это?!
Наши искры купая в воде...

Но зато, задыхаясь и корчась,
Как никто понимаю одно -
Не забуду, я выдержу столько
Сколько, черт, нам и было дано!