Задорно, весело и бодро...

Олеся Лобода
Задорно, весело и бодро
Иду с рассветом на работу...
Таксисты в городке шутливы
Довозят...
Нет бы мимо!!!
Чтоб полететь куда-нибудь поближе,
Где о любви трезвонят выше,
Где нет замков и нет ключей
И о КОРОНЕ новостей...
Где меньше врут, и зло орут,
Где песни лучшие поют...
Ан нет!!!
Вали ка, детка, на работу!
С вас 2.50 - одна забота!

Таксист, конечно, не виновен
Он мыслить как и я здесь склонен.

Задорно, весело и бодро
Идёт с утра он на работу!