Тютелька в тютельку

Александр Терехов 3
И вот настал тот день урочный,
Когда слова ушли в отвал.
Когда всяк звук увы, неточно,
спирали треск передавал!

И немота сгустилась жирно,
Все речи потеряли дар,
И так вокруг настало смирно,
Что сдох весь мировой пожар!

И час пробил все дно устоя,
И устоять уж не смогли,
Ни волк, ни лев, ни Козодоев,
Который втерся в упыри!

И поплыли на пиксель пиксель,
А демонтаж на демонтаж.
А воздух с легкими не свыкся,
И брал гортань на абордаж!