9. 05. 20. 20

Просто Ева
Земля огня
Вода воздуха
Смешана жизнью
В упругую
Лемнискату
Что было давно  прожито
Вдруг возвращается
Тихо и виновато..
Не отпускает,врастает корнями
Смотрит глазницами мертвыми
Пытается стать живым.
Шорохом ковыля,светом луны
От черной беды
Лечится  мир...
Тихо закрой на замок
Дверь..
Мир без потерь...
Верь.

.