Сегодня и всегда

Сергей Черноглазкин
Вид у КОВИДа будет бледный -
Ему нас - нет, не задушить!
Наш вечный Праздник - День Победы
Как сила здравия души.

Сегодня вот - семьдесят пятый
Год одоления войны,
И будут продолжаться даты
Не-отцветающей весны!