Опытный образец

Михаил Хохлачев
Когда в сырых, подземных коридорах
Утих последний смертный крик
Когда разлился в тех тоннелях страх
Последний заключённый сник

В этот судный день возник
Человеком созданный гибрид

Из плоти и крови
Стали, титана
Из чёрной искры
Меди, тантала

Рождённый новый грех
Приставлен к тем семи
Разрушит этот тяжкий век
Жаждой крови и войны

И после этих трагичных событий
Жажда мести не уйдёт
Нарушится цикл трагедий комедий
В новое русло племя войдёт

Стоит на костях как имплант
Созданный нами атлант

Из плоти и крови
Стали, титана
Из чёрной искры
Меди, тантала