Память вечная

Юрий Городилов
Посвящается участникам Великой Отечественной войны 1941-1945 годов -
героям-победителям (фронтовикам и труженикам тыла)

Память вечная, павшим в смертельных боях,
В наших близких, чужих и далёких краях,
Всем, ушедшим из жизни и после войны.
Память вечная, слава солдатам страны!

Честь и слава тем людям советским родным -
Всем героям страны: боевым, трудовым,
Отстоявшим в жестокие годы войны
Независимость, честь и свободу страны!

Победителям страшной с фашизмом войны
Благодарность потомков героев страны.
Патриотам отчизны любимой, большой
Слава добрая, честь и поклон им земной!

Ветеранам, живущим сегодня средь нас, -
Уваженье, любовь к Вам и гордость за Вас!
Марш-парады, колонны "Бессмертных полков",
Монументы героям во веки веков!

9.05.2020 г.