The Last song...

Георгий Раенков
Тревожно?..
Конечно тревожно!..
Читая все ноты с листа,
Душа улыбаясь, - взлетала!..
А чья-то рыдала...
С креста!..
С него него начинаются муки
И льётся невинная кровь;
К нему простираются руки...
Его Всепрощенье, - любовь!
А ноты читать очень сложно,
Тут важно дыханье не сбить.
Тревожно для сердца?
Тревожно!
Тревожно всё время и жить...
Пусть песня прощальная стихнет.
Другая - другому споет.
Другой - никогда не забудет...
Другой,.. за собой не зовет.
Он просто всё пишет, как дышит,
Теряя от времени слух...
Читая, ты всё ж улыбайся!
Крестом - осеняется дух.

       09.05.20