Там

Наталья Глазунова-Моисеева
Там...
высоко,
за зеркалами,
хранятся Жизни всех миров
на них - печати Мастеров
и тишина на полках тайных

там, за пределами сознанья,
хранятся голоса глубин
и вьётся над кострами дым,
и время ходит сквозняками

там, за воротами вселенной
сочится Свет необычайный
и чьё-то слышится дыханье,
и ток гуляет переменный

там ходят чудаки по краю
и улыбаются всем встречным
и улыбается им Вечность,
и засыпает их дарами