Стихи в Поэте

Элина Дохшукаева
Нет ничего на белом свете,
Чего нельзя сказать в Стихах.
Печаль и радость, боль и страх
Ложатся под перо Поэта.
Все чувства, все переживанья
Передает Поэт Стихами.
И чуткие воспоминанья
Стихи хранят в себе веками.
Они ему как верный друг.
Когда никто не понимает,
Стихи так искренне поймут!
Не предадут и не обманут.
Поэт им душу раскрывает
И мысли все начистоту.
Плеснет в них красок новизну.
И радугой всё засияет.
Стихи с Поэтом вместе плачут,
Стихи смеются вместе с ним.
Становятся они одним
Единым целым, не иначе.
Они идут в обнимку рядом,
Сливаясь мыслями и взглядом.
И неразлучней нет на свете -
Поэт в Стихах!
             Стихи в Поэте!

16.03.2006