9 мая 2020 СветПобеды ПамятьСердца годы не остудят

Людмила Бенёва-Колегова
Свет Победы

Память сердца годы не остудят...
И на окнах свечи мы зажжём... Дети наши дедов помнить будут.
На редут гвоздики принесём...

Свет Победы в наших сердцах!

benkol
9 мая 2020

Фото Акция Свет Победы
Свечи, зажженные в окнах..