Здрасьте! Я 8 марта!

Надежда Максутова
Здрасьте! Я 8 марта!
Что встречаем без азарта?
Улыбнулись, покраснели
От вниманья в самом деле.

Надышалися цветами
И заели все тортами!
Настроенье наркывает?
Значит верно наливают.