Задолбали, ухожу я с палаткою и в поле карантин

Надежда Максутова
Задолбали, ухожу
Я с палаткою и в поле!
Никого не заражу
И при том буду на воле.

Не ходи ни там,ни здесь
И ни с кем не контактируй.
Одевайся в презик весь,
Отрасти подлиньше милый.

Ближе метра нам нельзя,
это может быть опасно,
Весь онлайн истеребя
Я иду к тебе всё ясно?!