296 ети

Юрий Баев
Из окна чудесные картины
Там весна,там дождик ,снег
В телевизоре такая чертовщина
Но мы смотрим,наш удел
Городские жители ребята
И девчата,это и для вас
Соберите шмотки и бегите
Где есть лес,река и самовар
Бизнес вумен,бизнесмен,от Бога
Ну ей богу ,прямо дураки
Бабки есть,бежи на волю
Будь свободным,матерь ваш ети