Трезво о мании величия

Боргил Храванон
Мания величия
Не так уж и вредна,

Если носить её
Как невидимый миру
Орден,

Будущим вручённый
За прошлые и в особенности за
Грядущие достижения,

А не использовать
Манию величия
Как творческий
Метод.


2012