Мой родной город

Маргарита Горских
Мой родной город, я буду скучать,
Мы с тобой вместе были долгие годы.
Настала пора меня провожать,
Но не будем грустить, к чему нам невзгоды?

Помнишь наши ночные прогулки,
Мой смех безутешный, закаты, восходы,
Шаги по уютным твоим переулкам,
И небо как лучшее чудо природы.

Всё вдвоём и в беде и в радости
Проживали с тобой напролёт день за днём.
И с дождями уныло плакали,
И встречали рассвет с самым первым лучом.

Пожалуйста, обещай не грустить,
Время вмиг пронесётся, мы не заметим
Как я снова, смеясь, буду бродить
По знакомым дорогам и улицам этим.

Вспоминать тебя буду с улыбкой,
Все маршруты в моей голове наизусть.
Обещаю быть самой счастливой,
Мой родной город, я скоро к тебе вернусь.