Сердца - маяки

Анна Гончарова 13
1 куплет

Ночь опустила ресницы
И окна шторы сдвигают
Сердца - вселенной частицы
В любви космической тают
Любовь крылом нас касалась
Но словно пулей навылет
Прошла и не задержалась
Душа на холоде стынет

2 куплет

Рвёт ветер неба страницы
И наши сны изменились
Сердца - вселенной частицы
Вновь о молчанье разбились
Друг друга мы удалили
Из памяти телефона
И наши души застыли
На точке - "мёртвая зона"

Припев:

Сердца - маяки
Огни зажигают
От неба до самой земли
Сердца - маяки

Сердца - маяки
Ярким светом сияют
Спасая любви корабли
Сердца - маяки…


ПРОДАНО!!!