Краснее... 06. 05. 20

Вольдемар Митрофанов
Краснее с каждым часом всё закат,
А солнце переспелое упало.
Легко в постель,достойное наград,
Весне ведь помогало,что не мало!

Весь день трудилось,грело от души,
От радости все рощицы оделись.
Такой не видеть больше красоты,
Наверное с ветрами девы спелись!

Один прохладой рощи холодит,
Другой ласкает кроны южным зноем.
Берёзкам цвет зелёный не вредит,
Зелёным скоро всё весна покроет!