Молитва

Валентина Бодрова
Светлый Боже, освети
Мне тернистые пути
Трудных жизненных скитаний.
Ясный Боже, мне нужна
Лишь Любовь. Любовь одна -
Для души предел желаний.

Научи любить меня,
Оседлать огонь-коня
И, сгорая, с ним умчаться
По дороге неземной,
Где смогу в стране иной
Я с тобою повстречаться.
4.04.1993