Просто дай мне надежду

Надежда Максутова
Просто дай мне надежду.
Мне много не надо:
Меньше слов, больше дела.
И чтобы был рядом.

Спустя годы как прежде,
Хоть на краю ада
Ты согрей меня взглядом
И просто будь рядом.

И всели в меня верю,
Что никто не отступит.
О, как много мне надо...
Не хочу "будь как будет".