Хватит врываться в мои сны

Надежда Максутова
Хватит врываться в мои сны
С таким трудом тебя я прогнала из мыслей!
Оставь меня, я в спячку до весны.
Всё, что тревожит не имеет больше смысла.

Прошу тебя, забудься, наконец!
Днем мысли прочь, ну а в ночи безумства.
В них ты ночной посланник, ты гонец,
Принесший весть, что еще живы чувства.