Славная история!

Кундыз Джумалиева
   у меня как то, не странно,
   росло двое сыновей.
   разделяли их годочки,
   год и восемь, но, не дней.
   для меня  понятно,
   было все тогда.
   только вот однажды,
   изменила я!
   всем своим желаниям,
   что не заведу.
   я, роман с Мужчиною,
   на свою беду!
   и, случилось,
   не одна, стала жить,
   я, с ним тогда.
   но, подумать не могла,
   что на День Победы!
   я, двоих ему рожу,
   и, за что мне это?
   он, как правило желал,
   чтобы сын родился.
   а, про дочек как узнал,
   сразу огорчился?
   да, сыночка б одного,
   чтобы Николаем.
   называл он, в честь отца...
   Дед родился в мае!
   что мы празднуем сейчас,
   чествуя до ныне.
   ветеранов той Войны,
   что Врага разбили!
   очень рада я тому,
   что мои девчонки.
   появились в этот день,
   сразу две сестренки!
   их хотела бы назвать,
   Майя и Виктория.
   в День Победы, как не знать,
   Славная История!
   только вышло все не так,
   потому что Папа.
   захотел их вдруг назвать,
   Катя и Наташа.
   пусть, ведь Бабушки у них,
   звались именами.
   те, что внученьки несут,
   после их, знать с нами...

   09.05.2020г алтайский край село Крутиха.