С днем рождения, сестра!

Лисок
Ты родная сестра,
Ты родная душа,
Ты родная моя кровь.
Неподвластна ветрам
И крутым виражам
Сестринская любовь.

Связь прочна двух сердец,
Даже соли пуды
Не сумели ее порвать.
Наши мать и отец
Были б горды
Тем, какими смогли мы стать.

Иногда я сержусь,
Иногда тебя злю...
Но признаюсь тебе сейчас,
Что тобой я горжусь
И безумно люблю,
И не мыслю себя без нас!

С днем рожденья тебя,
С днем рожденья, сестра,
И меня с нашим общим днем!
Я желаю тепла,
Я желаю добра
Миру, где мы с тобой живем!