Рассвет. Сладкоголосье... 06. 05. 20

Вольдемар Митрофанов
Сладкоголосье слышно птиц,
Луна,как блин висит на небе.
Уж скоро всполохи зарниц,
Рождает утро,сказку-небыль!

Свист крыльев уток на заре,
Гоняет селезень подругу.
А в камышах,не в далеке,
Мальчишка тренирует руку!

Бросает в озеро блесну,
Шлепок о гдадь,круги оставил.
Тот звук вспугнул вдруг тишину
И пеликан взмахнул крылами!

Поднялся томно над водой
И полетел,ребята в сказку.
А я тихонечко домой,
Писать стихи и строить глазки!