феноменальный фанфик

Спам Файлз
                и каждый свидетель заранее в лес -
                ведь помощь уже не придет,
                ни 9-11, ни МЧС,
                ни голубой вертолет,
                ни голубые каски ООН,
                ни шашечки желтых такси -
                велик и непрочен, падет Вавилон,
                и хмыкнут по нам небеси.

                и стены прозрачны, и падают ввысь
                снежинки твоих смс
                и клака в экстазе ревет: "Зая, бис!!!.." -

                но ты уже где-то
                не здесь.