Ко дню победы

Екатерина Рубашко
Кто жизнь нам подарил,
То были наши деды
В бою держались, как могли
И одержали в нем победу!

Им было страшно там в бою,
Когда над головой свистели пули,
Чтоб с гордостью шагали мы в строю
Солдаты вечными сном уснули.

Кто храбрости им дал,
Когда фашисты наступали
Никто из них тогда не знал
За родину свою лишь грудью пали.

великий праздник каждый год
мы день победы отмечаем
Вы жизни дали нам, продлили род
И Мы то точно это знаем.