Слизкий

Чистяков Владимир С
Слизи характерные сизы
Я потерян в омуте секвенций,
Бесполезный дивный венчик,
Ты на связи, холод в автоответчик.
Изуверы, беспределы.
Я пишу своей хилости с запада
Разбиваюсь о годы затратные 
Вырастаю как почка из веток,
И нет давно новых деток
Хруст тугой нескончаемой ленты
Тух не разный угодник из сметы
Нет я вышел на день прогуляться.
И ищу стон ругательных манцев
Выпит разум ушедшей стихии
Я твой сказ и немного из Рио
Нет здесь слова и диких простраций
Я на рези суставов и Франций.
Тук и сало с моих двух подмышек
Я украдкой, и это горб ниши
Как мне килькой от социума сбавиться? 
И найти в чём мне надо поправиться.