4585 Подлейшая акция. Сонет 2

Виктор Корнилов
Чтоб добрых человеков истребить,
Используют от вирусов до санкций:
Развал Союза не могу забыть-
Подлейшая из совершённых акций.

Презрением хочу всех заклеймить
Пособников их мерзких провокаций,
Желающих как будто обновить,
От перестройки до капитуляций.

Они предАли и социализм,
Продав Россию всю в капитализм
Рабовладельческий, народы грабят.

В Правительстве, в Гос.думе все сидят,
Славянам без зазрения вредят-
Россию 30 лет они уж давят,