9 мая

Мэри Ахкодян
9 мая-памятный праздник!
Мы чтим ветеранов, и помним всегда!
О том, что каждый из них, был участник,
Свидетель тех лет, под названием война!

О том, как трудно им было в то время,
И страшно и больно было порой.
Но гордо и дружно, несли свое бремя.
С надеждой, что скоро закончится бой!

Но время тянулось, 5 лет пролетело.
С момента, когда начинался весь ад!
Над головой лишь пули свистели.
Остались вы живы, и каждый так рад!

Что мы победили, фашизм погубили.
И детям вернули мир и весну.
Своими поступками, волей и силой.
Спасибо, что вы прекратили войну!!!