Скворцы

Светлана Горланова
Зазвенели утром трели.
Что за птицы прилетели?
Мы для них вчера с отцом
Строили уютный дом.
Напилили, сколотили
И повыше прикрутили.
Чтобы кошке не достать.
Далеко его видать.
А сегодня в нём певцы.
Пестрокрылые скворцы.