С Днём нашей Великой Победы! Капитану Торнадо

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Моим друзьям» (Капитан Ураган)

Хорошо, когда есть Друзья,
Обижать их совсем нельзя,
Надо в радости и беде,
Нужным быть им везде!

Мало преданных, факт, Друзей,
Познаются Они в беде,
Что не струсят, не предадут,
Твой надёжный редут!

Сам Высоцкий о Них поёт,
Гениально, который год!..
Берегите своих Друзей,
Как и предки - детей!..

С Днём Победы поздравьте их,
Как советует Гошин стих!
Ведь Победу, ядрёна мать,
У Руси - не отнять!!!

С Днём нашей Великой Победы, Уважаемый Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.05.2020 19:55