292 о нас

Юрий Баев
Мне всегда не хватало тепла,от тебя
Но я знаю,что ты не такая
Ты любила других,но отнюдь не себя
И в себе эти беды искала
Время учит всему и тебя научило
Виновата не ты у других мир иной
Материнской любви,для тебя было мало
Ты клялась,что не будешь такой
Это жизнь у неё есть зигзаги
Нам бы вновь разобраться с тобой
Дети выросли это мы знаем
Но,а как-же нам быть,нам с тобой