Говорили дед и баба-частушки

Горный Хрусталь 2
Ой, тревожно как настало!
Баба с дедушкой сидят,
Огорчаться не пристало,
Занимаются, творят

Не теряет жёнка время:
Кушать варит, приберёт,
Вирус нынче...смотрит телек,
Фартуки подругам шьёт

Никого не приглашают,
Сами пироги едят,
Возле дома не гуляют,
На чеку минты следят

Карантин, серьёзно дело,
Не припомнят на веку,
Чтоб корона залетела,
Изменила всем судьбу

Дед пошёл в подвал лечиться,
Огненная есть вода,
Ох, и крепкая водица!
Не стоит вот...на ногах

Опечалилась бабуся:
"Ох, зачем опять залез?!"
"Не серчай моя Маруся!"
-"Зайка, ты ж не молодец!...


© 29.03.2020 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2020-2767504