Чем свет ворочаться в постели

Павел Росинов
Чем свет ворочаться в постели,
до зуда
мысли расчесав.
Свербят, одна другой пустее.
И блохам этим нет числа.

Ну как унять их перебранку?
Хоть кол на голове чеши.
Да, жизнь достала спозаранку.
Как будто стал ей вдрызг чужим.