Письмо от Памяти

Мия Амаранф
Обещай никому не звонить,
Не писать ни за что и без слов
Лёгкой поступью в ночь уходить,
Не оставив в прихожей следов.

Обещай не скучать по весне,
По утрам пить поменьше кофе,
И о вечности с префиксом «не-»
Позабыть и не вспомнить вовсе.

Если можешь, ещё обещай
Не искать никого меж страниц,
Без печали ушедшим: «Прощай!»
Вслед кричать... я же падаю ниц,
                твоя Память

2015