Этот день Победы мы должны вернуть!

Владимир Смирягин -Светтигр
 
День Победы в современной России - это боль души и стыд, что мы не оправдали надежды наших предков на лучшую жизнь будущих поколений народов России!

Мне День Победы дедов и отцов,
Когда жирует кучка подлецов,
В капитализм ведущая мою страну,
И маршем памяти народ, как на войну.
На вечную войну с Российской нищетой,
И подлой властью с Конституцией гнилой!

Когда мы все очнёмся от гипноза лжи,
Где процветает вор, тираня нашу жизнь.
Где справедливости не видно 30 лет,
А выхода народу из нужды всё нет.
Нам эту грязь в России не понять,
Народ её на подвиг хочется поднять!

Но все мы стали верить беспробудной лжи,
Что предки на войне не зря отдали жизнь.
Власть предала их идеалы и мечты,
Что Родина найдёт пути, где счастлив будешь ты!
Нам предлагают лишь дорогу, в никуда…
Где цель - создать из ближнего врага.

И бизнес свой вести не по заветам Бога,
Где олигарх героем стал и в ад нашёл дорогу!
А власть готова помощь им предоставлять,
Чтоб свой народ, как скот, туда толпою гнать,
Манипулируя Росгвардией, законами врага,
Чтобы народу при разделе не досталось «пирога».

Ведь Родина для них пирог жирнейший,
А нам пора подумать о судьбе страны дальнейшей!
О Конституции, но не для власти, а народа,
О справедливости для всех, чтоб не была убога!
И о свободе, что добыли нам в боях отцы,
И чтоб не пользовались ею власть и подлецы!
------------------
P.S.
Этот День Победы дедов и отцов,
Будто шабаш негодяев, подлецов,
Давших волю олигархам и зверью,
Кто тиранит землю Русскую мою!
Сдав плацдармы нашей праведной Земли,
Бизнес командармов, подобрав не из своих.
Кто народам предлагает потерпеть
И на скотство, это грязное глядеть!