О вирусе 9. Повезло, что из Китая потянулся хвост

Михаил Кучерявый
 Евреям повезло,
Что из Китая
Потянулся хвост:
Не избежать бы им
Повторный холокост.
             7мая20




 Как повезло евреям несказанно,
Что из Китая потянулся хвост,
А то была б причина долгожданна
Начать однажды новый холокост.
                28апр20