Построить этот город ты не смог...

Наталья Федулкина
Я пряталась от мира (как просил)
Скрывала нас, и чуть дыша
Просила осторожней быть, чтоб не убил
В себе себя - что есть в тебе душа...

Я так просила быть и крыльев взмах
Дарила укрывая от дождя собой...
Дела вершились (как же так?) в словах..
Твердила ежечасно "Я с тобой"...

Я замирала в пустоте... Ну где же ты?
Свершившись в главном, стих...
Роняя каплями, стекающими с щек, мечты...
Я разделила крылья на чужих двоих?

Ну где же ты теперь, родной?
Мне столько надо рассказать...
Душа моя... Она по прежнему с тобой...
И учит прежнего тебя летать...

Я пряталась от мира... Чтоб ты жил...
слагала в сердце рифму на потом...
Случайность или бред... Но ты любил.
О нас двоих остался в сердце стон....

И чудеса, что сами создали тогда
И нежность, что теперь не пустим за порог...
Мы сами строим жизни, судьбы, города...
Мы сами...Построить этот город ты не смог...