Как уходят года...

Елизавета Васильевна
как уходят  г о д а,
и уходят столетья...
вспомнит кто нас когда
через тысячелетья?
в том вопроса и нет,
никогда не возникнет.
гены в прахе - земле
копятся наши поныне.
поколеньям другим
из земли передаться,
воля Божья, смоги,
помоги возрождаться.
помоги через веру,
через наши молитвы,
всем для каждого в меру
вновь воздай лета жизни.


8 мая 2020 года

продолжение от автора Зимушки-Заполярной:


Вот бы доставались гены
Благородных, честных, умных.
Чтоб текли потом по венам,
Только лучшие из лучших...
Человечества порода
Улучшения желает.
И сегодня мать природа,
Кажется в том помогает...