291 о, жизнь

Юрий Баев
О жизнь порою ты прекрасна
О жизнь порою ты ужасна
Порою так всё надоело
Порою жизни мало всё нам переделать
Порю жизнь не понимаем
Она нас учит всех при этом мы страдаем
Мы продолжаем жизнь в потомках наших
В надежде,что они поймут её однажды
Они не сделают жизнь по другому
Они пройдут по ней как мы с тобою
И в этом нет печали,нет и грусти
Есть в жизни всё,что нам с тобою нужно