Алмазы дарованной речи

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Алмазы дарованной речи
В кипящую бездну не прячу.
Они - из видений Предтечи,
Они - плащаница... На сдачу

Куплю я тетрадь просветленья,
Перо совершенного ритма.
Спешите же, стихотворенья!
Огня мне, огня, а не дыма...

8 мая 2020г.