Про А. И. Солженицына

Леонид Хегай
Помнится, как на одном из выступлений, выдворенный из СССР за антисоветскую пропаганду А. И. Солженицын лил грязь на Советскую власть и призывал Соединенные Штаты Америки нанести превентивный ядерный удар по России.
Это человек, который предлагал отдать Курильские острова японцам, написал в своих клеветнических опусах о том, что, якобы, вся страна была один сплошной лагерь и было уничтожено Сто Миллионов советских граждан (идиотизм полный).
А Нобелевскую премию Солженицын получил благодаря антисоветской тематике и гонениям в Советском Союзе.

А нынче, говорят, он в школьной программе? Изучают-с! "Великий" писатель-антисоветчик.

Да еще и памятники ставят этому ярому русофобу-клеветнику с подачи руководителя страны.