Медицинское...

Элиазар Скляр 9
Настоятельно рекомендует
Доктор мне вместо водки простой
Настоять на спирту, как продует,
Настоящий чесночный настой.
ххх
Виктор Емелин





***
Стал пить спирт я с чесноком
Называют м*даком
Выкинь ты чеснок твердят
Однозначно это яд !