Уже не странно

Элина Дохшукаева
Уже не больно. Уже не странно.
Уже затянулась кровавая рана.
Теперь не страшно и не обидно,
Что в чьих-то глазах состраданья не видно.
Сейчас не важно, сейчас нет смысла
Судить кого-то за злые мысли,
За слухи, за сплетни, холодное сердце.
За руку, что гладит всегда против шерсти.
С их жалкой душой, привыкшей к двуличью,
Которую страшно представить в обличье.
Грехи, которым конца не видно.
И в них же тебя обвиняют бесстыдно.
Им в счете грехов не придуманы цифры.
И только Всевышний припишет субтитры.
Их подлый язык, не знающий меры -
Пугающий признак отсутствия Веры.
Всегда и за все - расплата и плаха!
На всех и и на каждого Воля Аллаха!
Аллах милосердный, прости пригрешенья!
Дай силы и духа просить о прощенье!
Не дай клеветать, лицемерить, злословить!
Дай трезвость ума, о Тебе чтобы помнить!

19.08.2019