В твоей груди поселилась душа

Мария Твикс
В твоей груди поселилась душа...
Она глубоко забралась не спеша.
Ее бесконечные корни
Обвивают внутри всё невольно.
Словно пожар по тебе разгорается,
Когда на душе настроение меняется,
Пробирает теплом дрожащее тело,
Подрывая терпение до беспредела.
Не согревает - сжигает, и заживо.
Разрывает на части, как зарево -
Пламенно-алое небо закатами.
Остывает, рассеясь туманами.
Покрывает морозными корками.
Когда растает, станет спокойнее.