На снос памятников советским воинам

Алексей Болонин 2
Наших дедов зовут- оккупанты
"Благодарные" дети Европы.
Правда им не нужна. Наизнанку
Вся история. К русским вновь "попой".

Рушат память великих событий.
Словно солнце в глаза для них правда.
Сносят память, чтоб всё позабыть им,
Хоть отцы их учили недавно:

Как России солдаты отважно
За свободу от ига фашизма
Шли на смерть, били силищу вражью,
Отдавали за них свои жизни.

Но Бог видит всю ложь, лицемерье,
Никого не забудет из павших,
Он такой же всем мерой отмерит.
Все предстанем пред Ним мы однажды.

Мы ж почтим всех российских героев!
Не заслонят свет чёрные тучи!
Кровь бойцов русских ложь, как грязь, смоет.
Русь сильна всегда правдой могучей!

      08.05.20г.